((НАРУТО))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((НАРУТО)) » ОКРЕСТНОСТИ КОНОХИ » ЛЕС

ЛЕС

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

обняла Дейдару ещё нежнее и одновременно крепче

0

62

Оторвался от поцелуя и провел губами по щеке к шее

Отредактировано Deidara (2008-04-05 22:09:01)

0

63

приятно.........очень Таюя провела рукой по волосам Дейдары

0

64

Снова почти мимолетно поцеловал в губы и вернулся к шее спускаясь вниз к плечам чуть спустив кофту

0

65

Таюя нежно гладила Дейдару по волосам

0

66

Остановил поцелую и начал стягивать с неё...плащ который между прочем все еще был на Таюе

0

67

Дейдара......... вы мыслях Таюи не было места словам как смерть,страх....в её мыслях были только слово любовь.........

0

68

После того как снял плащ отбросил его и он упал где-то рядом.Приподнял майку и стал целовать где-то в районе талии

0

69

неужели....меня кто то любит

0

70

Полностью снял майку и касаясь губами тела поднимался выше

0

71

Таюя смотрела за действиями Дейдары млин....так приятно

0

72

Окончательно снял майку с Таюи и отбросил куда-то в сторону плаща

0

73

Таюя как то подняла Дейдару и поцеловала его в губы

0

74

Нежно,но все же с небольшой долей страсти ответил на поцелуй проведя рукой по телу

0

75

Таюя закрыла глаза от удовольствия он миленький......ммм.......

0

76

Опустил руку и начал стягивать нижнюю часть одежды

0

77

Дей.....Дейдара я...я люблю тебя....... тихо проговорила Таюя

0

78

Наклонил губы к ушку и закрыв глаза прошептал И я...сильно тебя люблю снял нижнюю часть одежды

0

79

Таюя поцеловав Дейдару в губы начала смотреть на него .......прикольно

0

80

Улыбнулся и со все еще закрытыми глазами стал медленно опускать поцелуи от шеи и ниже...утро))Дей проснулся и огляделся по сторонам А?Что?Где? сонно потер глаз и вспомнил все проишествия вчерашнего дня начиная со входа в лес после чего оглянулся в поисках одежды и посмотрел на Таюю Холодно наверно потянулся к плащу и накрыл её им после чего оделся во все остальное

Отредактировано Deidara (2008-04-06 20:14:14)

0

81

Таюя проснулась и сразу же начала одеваться после того как оделась закрыла глаза и сразу же открыла тем самым приходя в себя

0

82

Проснулась..да Доброе утро сказал он вдыхая воздух вместе с запахами леса (хвоя)) )

0

83

привет.......и тебе Таюя подошла к Дею и начала смотреть на него

0

84

Немного удивленно посмотрел на Таюю Что-то не так? нежно поцеловал в губы и продолжил думать о своем Она до сих пор не знает...что будет дальше?Что будет то будет!

0

85

ответила на поцелуй Дейдары тольк нежнее и начала смотреть на небо

0

86

Похоже она любит небо даже сильнее чем я,хотя я наверно слишком сильно её люблю.Или может просто привык.Ладно... Дей подозвал свою птицу которая взмахнув крыльями подлетела к нему Может куда-то еще сходим? Слетаем...ага

0

Вы здесь » ((НАРУТО)) » ОКРЕСТНОСТИ КОНОХИ » ЛЕС