((НАРУТО))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((НАРУТО)) » ОКРЕСТНОСТИ КОНОХИ » ЛЕС

ЛЕС

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

...

0

2

Дей пролетал над лесом на своей птице и вдруг внезапно его что-то дернуло спуститься,вопреки голосу разума который еле слышно шептал "Лидер тебя прикончит" он спустился на землю.Точнее еще до того как птица приземлилась спрыгнул и оказался на земле. Хм...прогуляюсь ка я птице было довольно тяжко за ним передвигаться,поэтому она осталась там

0

3

Таюя сидела около дерева с флейтой в руках ........ффф...... Таюя очень сильно запыхалась бежать в лес Конохи, она начала наигрывать какуюто мелодию вот так.......нормально

0

4

А Дей тем временем шел себе и думал о том,что заданий слава богу пока нет и тут услышал звуки флейты Хм...тут кто-то еще есть кроме меня птица находившаяся на некотором расстоянии от него зашевелилась и почти бесшумно взлетела.Подрывник продолжал идти по лесу слушая флейту,но все же не мог найти источник музыки Мда...тоже мне,поисковая собака немного отодвинул челку и просмотрел ближайшее пространство камерой,увидев Таюю слегка нахмурился Ну чтож,я её нашел,что дальше? птица прошелестала крыльями над его головой

Отредактировано Deidara (2008-04-05 16:43:20)

0

5

закрыла глаза и начала наигрывать более тоньше и красивее ммм....прикольно получается...даже слишком эти мысли промелькнули в голове Таюи и она немного стала нервничать так..........что же со мной сегодня Таюя перестала играть и положив флейту улеглась возле дерева тем самым смотря на небо как красиво.......

0

6

Приподнял одну бровь Как мило...она меня не замечает.Опасно однако,вдруг я какой нибудь маньяк представил себе маньячную улыбку и тут же исполнил её,получилось на удивление жутко,хорошо что он себя сейчас в зеркало не видит,сам бы наверно испугался.Но закончив придуриваться от скуки снова принял свой обычный вид. Но к счастью для всех я не маньяк,да немного подумал в каком-то смысле затем мысленно помотал головой решив что думает о всякой ерудне. Чтож...сам подходить пока не буду,мало ли...шиноби Дей посмотрел вверх отлично,она уже здесь птица поменяла направление и пролетела над Таюей Может хоть сейчас заметит...или уже придеться подзорвать что нибудь

0

7

Таюя подняла голову и сначала увидела птицу.....затем Дейдару так...так.....а он ещё кто??? мысли Таюи все перешли на Дейдару п...при.....привет неуверенно выговорила Таюя ты.....ты...ч...что....тут делаешь? Таюя запиналась так как она немного волновалась хм...........его плащ.......ни когда его раньше не видела

0

8

Неужели я такой страшный? невольно захотелось осмотреть себя,но удержался от этого желания добавив к мыслям Чушь!Со мной все в порядке,наверно из-за того что я в Акацуки...да Привет сказал он и помахал рукой,а там...сами знаете что)) Испугается?Обычно бояться...я удивлюсь если нет.Хммм...помниться в последний раз кто-то сказал "Это что еще за чертовщина?!" улыбнулся Покойся с миром Я?Ничего особенного,хожу по лесу Дурью маюсь в общем

Отредактировано Deidara (2008-04-05 17:00:33)

0

9

привстала из лежащего положения ясно.......а почему ты один? она внимательно осматривала Дейдару с ног до головы и остановилась на его глазах ....ммм.....красивые глаза тут же она покраснела ой мысли в слух прости

0

10

Ага...глаз... поправил он и тут же добавил Нет проблем.А один...хм,я должен с кем-то быть? улыбнулся Да,должен...но все куда-то запропостились и мне приходиться шататься по лесу...Конохи,ужас

0

11

всё ещё покрасневшая смотрела на Дея ясно..........хочешь присядь девушка улыбнулась

0

12

Она наверно не знает кто такие Акацуки а то бы либо убежала либо... вспомнил как же там говорили те люди Ага...умереть за безопасность деревни,тупость внимательно рассмотрел её лицо Покраснела...забавно,никогда еще из-за меня не краснели Дей ответил на предложение тем,что сел на землю Ты откуда?

0

13

девушка ещё больше покраснев ответила я....яя....я з Ото а ты? она посмотрел прямо в глаза Дею

0

14

Что-то это уже переходит в нечто...хм,такими темпами я сам скоро покраснею.Что же мне сказать?Что я из камня?Хм Знаешь...моя биография такая запутанная он улыбнулся,однако при желании же можно взглянуть на протектор.Увидит сама поймет,а пока что не хочу рассказывать в свою очередь смотрел в глаза ей А как тебя зовут?

0

15

Таюя........а тебя? девушка улыбнулась и продолжала смотреть в глаза блондину

0

16

Поскольку не имел привычки чего-то стесняться,то и отводить взгляд не собирался.К тому же ему даже нравилось что можно кому то просто смотреть в глаза при этом не опасаясь атаки или бегства того человека. Дейдара...да Надеюсь она не слышала нигде моего имени.В камне меня все знают...как террориста,хотя в этом есть своя прелесть

0

17

Таюя села поближе к Дейдаре красивое имя девушка смотрела в глаза Дейдаре очень внимательно

0

18

Может быть,сойдет в общем заметил движения девушки У меня появляется странное ощущение,хм... Ведь это ты играла на флейте,да скорее утверждение нежели вопрос

0

19

да....это я играла...... немного опустила голову и посмотрела на землю хм.........что.....а...где флейта?? вскоре Таюя нашла флейту плин!! какая же я дура

0

20

Мне понравилось улыбнулся красиво наблюдал некоторое время за поисками Таюи Выглядит забавно...но для неё наверно все равно что для меня потерять...глину например А с другой стороны опасно...мало ли кто в лесу ходит например член преступной организации,дааа вновь улыбнулся своим мыслям,только немного злобно Я нашел тебя по этой музыке...

0

21

прикольно.....даже слишком уже вечерело Таюе становилось холодно млиииин.......что то похолодало

0

22

Слишком это верно сказано оглянулся по сторонам и особенно на небо Даже ветер.... а птица все еще нарезала круги по небу Хватит с неё уже сразу после этих мыслей творение приземлилось рядом с создателем который тем временем расстегивал пуговицы плаща Эх...раз уж я решил не убивать её и вроде даже подружились немного.Хотя мне в принципе и без него будет отлично,привык как только плащ был полностью снят Дей протянул его Таюе сказав Держи...тебе нужнее

0

23

удивлённо улыбнулась эээ.......а ты не замёрзнеш? посмотрела на плащ потом на Дейдару

0

24

Да нет...я привык скитаться по всем этим землям в поисках... Так,чуть не проболтался.Надо держать себя в руках В общем все в порядке,да поскольку ему уже порядком надоело сидеть в одном положении то подрывник завалился на траву и смотрел на небо Надеюсь дождя не будет...а то точно промерзнем и никакой плащ не спасет

0

25

Таюя улыбнулась и накинула на себя посмотрев на Дея и легла рядом с ним ммм.........

0

26

Господи...мне надо было так раньше сделать,пока есть возможность все так же смотрел на небо,затем перевел взгляд на Таюю,но промолчал и только улыбнулся смотря на неё Странно на ней плащ смотриться,но мне нравиться...к тому же я давно хотел его снять тебе тепло?

0

27

да.....лучше посмотрела на Дейдару, но затем перевела взгляд на небо правда......оно красивое?

0

28

Да...очень красивое однако на небо посмотрел не сразу Я почти что живу в этом небе,постоянно в полете,но мне нравиться долго рассматривал Таюю после чего решил что это уже выглядит довольно странно и повернул голову смотря вверх В нем чувствуешь чебя свободным

0

29

угу........... Таюя долго смотрела на небо после чего дотронулась своей холодной рукой до теплой руки Дейдары ой.......я не специально

0

30

Прикосновение быстро вывело его из задумчивости и довольно вовремя,в голову приходили не очень радостные мысли.Однако он снова улыбнулся не показывая своего настроения,а может просто снова пришел в себя хоть и улыбнулся одним уголком губ.После небольшой паузы поцеловал Таюю со словами Я тоже...

Отредактировано Deidara (2008-04-05 20:37:45)

0

Вы здесь » ((НАРУТО)) » ОКРЕСТНОСТИ КОНОХИ » ЛЕС